Schneeballschlacht von Recklinghausen: Erfolge für den Dürener Fechtclub 🥇🥉

14. Jan. 2024

Junge Talente des Dürener Fechtclubs glänzen bei der Schneeballschlacht in Recklinghausen

Bei der spannenden Schneeballschlacht in Recklinghausen zeigten die jungen Talente des Dürener Fechtclubs beeindruckende Leistungen.

In der Altersklasse U13 der Herren lieferten Kangxi und Nikolai starke Kämpfe. Kangxi erreichte einen beachtlichen 13. Platz von 28 Teilnehmern, während Nikolai sich den 16. Platz sicherte. Beide Fechter konnten sich bis ins T16 vorkämpfen. Kangxi unterlag dabei dem späteren Turniersieger, während Nikolai gegen den späteren Fünftplatzierten ausschied.

Die jüngsten Teilnehmer im U9 Herren-Bereich, Tim und Noah, beeindruckten ebenfalls. Für beide war es erst das zweite Turnier ihrer Karriere. Tim erkämpfte sich den ersten Platz 🥇, eine beachtliche Steigerung von seinem vierten Platz in der Vorrunde. Noah sicherte sich den dritten Platz. Er konnte in der Vorrunde fast alle Gefechte für sich entscheiden und kämpfte in der KO-Runde tapfer um den Einzug ins Finale, wurde schlussendlich jedoch geschlagen und wurde strahlender dritter 🥉.

Der Dürener Fechtclub gratuliert seinen jungen Fechtern zu ihren Erfolgen und freut sich auf die nächsten Turniere, bei denen sie sicherlich wieder ihr Können unter Beweis stellen werden.