Unser Verein

Der Dürener Fechtclub ist ein überwiegend im Jugendbereich tätiger e.V., welcher Wert darauf legt, dass die Mitglieder Spaß am Sport haben. Sollte dadurch auch Lust entstehen, sein Können im Wettkampf zu messen, freut uns das sehr und ihr erhalten Unterstützung beim Material, sowie durch Trainer und Betreuer. Um unseren Anfänger einen leichten Einstieg in den Leistungssport zu ermöglichen veranstalten wir selbst alljährlich den DFC-Solar-Tiger-Cup, bei dem außerdem immer Großen Spendensummen für die ein Licht-für-Sri-Lanka Aktion zusammenkommen. Der DFC-Cup besticht jedes Jahr aufs Neue (oder noch mehr) durch seine Atmosphäre, die man bei anderen Turnieren vergeblich sucht, weswegen Fechter und Angehörige immer gerne zu uns kommen.

Goethestraße, 52349 Düren